DANKE (Hoffest)

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Schülervertretung,

wir blicken mit Freude auf das gelungene Hoffest der Schülervertretung (SV) zurück! Dank des Engagements aller Beteiligten wurde das Fest zu einem lebendigen Erlebnis. Die vielfältigen Stände, die Mitmachaktionen und das Zweifelderballturnier haben das Schulleben in seiner breiten Vielfalt präsentiert.

Besonders möchten wir uns bei der Schülervertretung für die tolle Organisation und bei allen mitwirkenden Klassen, Helferinnen und Helfern für ihren Einsatz bedanken. Eure Kreativität und Tatkraft haben das Fest bereichert und für eine positive Stimmung gesorgt.

Wir freuen uns jetzt schon auf zukünftige Feste, wie zum Beispiel das Sommer- und Willkommensfest nach den Sommerferien. Es erwarten uns viele tolle Angebote und Aktionen, die wir gemeinsam erleben werden.

Viele Grüße,
die Schulleitung und das Kollegium