Aktuelle Schulorganisation

Seit Dienstag, den 25.01.2022 findet der Unterricht in allen Klassen und Bildungsgängen weiterhin in Regelform, d. h. in voller Klassenstärke statt.

Testpflicht: Es besteht zur Zeit 3x wöchentlich die Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler, ab dem 09.05.2022 wird die Testpflicht auf 2 Testungen pro Woche herabgesetzt.
Von der Testpflicht ist nur ausgenommen, wer einen aktuellen negativen Testnavchweis aus einem Testzentrum beibringen kann.

Schüler/innen, bei denen ein positives Selbsttestergebnis vorliegt, müssen sich in häusliche Isolation begeben. Nach Ablauf der Isolationszeit können sie die Schule wieder besuchen, wenn sie symptomfrei sind und einen negativen Schnelltest oder einen negativen PCR-Test nachweisen können.

Die Maskenpflicht ist aufgehoben. Dennoch empfehlen wir dringend zum eigenen Schutz und zum Schutz der Schulgemeinschaft, in geschlossenen Räumen weiterhin eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen.