Intensivkurs in der letzten Ferienwoche

Angst, den Anschluss zu verpassen?

Um Unterrichtsinhalte, die pandemiebedingt zu kurz gekommen sind, zu wiederholen und zu vertiefen haben wir folgendes Angebot für alle Schüler*innen der Wilhelm-Ostwald-Schule:

Wir bieten Ihnen in der letzten Ferienwoche (02.08. – 06.08.21) einen Intensivkurs in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik an. Der Intensivkurs wird von unserem Partner „lehrreich“ durchgeführt.
Auch andere allgemeinbildende Fächer sind bei einer Teilnehmerzahl von mehr als vier Personen eventuell möglich (z.B. Chemie, Physik).

Der Ferienkurs findet täglich von 09.50 Uhr – 13.20 Uhr in der Wilhelm-Ostwald-Schule statt.

Für Schüler*innen mit einem gültigen BuT-Pass (Berlin-Pass) ist der Unterricht kostenfrei. Für alle anderen Schüler*innen kann eine Befreiung von den Kosten bei „lehrreich“ beantragt werden. Regulär kostet der Unterricht für diese Woche sonst 100,00 € (2 Unterrichtsblöcke pro Tag)!

Nutzen Sie die Gelegenheit versäumten Unterrichtsstoff nachzuholen und melden Sie sich an! Wenn Sie mindesten vier Schüler*innen aus einer Klasse sind können Sie einen gemeinsamen Kurs besuchen. Anmeldeformulare bekommen Sie im Sekretariat und bei Ihren Lehrkräften. Die Anmeldung geben Sie dem/der Klassenlehrer/in oder geben Sie sie im Sekretariat ab.

Anmeldeschluss ist der letzte Schultag!

Genießen Sie den Sommer und bleiben Sie gesund!

Hanna Giebert

(Schulleiterin)