Ausleihe von Laptops an SuS

Berlin, 17.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Die Schule kann für benachteiligte Schüler*innen 8 (acht) Laptops auf Leihbasis zur Verfügung stellen.  Jede/r Schüler*in die/der über einen BuT-Pass verfügt und in einer Abschlussklasse unterrichtet wird, kann eine Ausleihe beantragen. Daneben ist ein regelmäßiger Schulbesuch Voraussetzung für die Berücksichtigung des Antrages.

Es ist ein schriftlicher Antrag mit Begründung für die Notwendigkeit der Ausleihe sowie eine Kopie des BuT-Passes bis zum 23.03.2021 bei der Abteilungsleitung abzugeben.

Nach Vorlage aller Anträge muss dann aufgrund der geringen zur Verfügung stehenden Anzahl von Rechnern, das Los entscheiden. Die ausgelosten SuS werden informiert und können bis zum 26.03.2021 den Laptop in Empfang nehmen. Alles weitere erfahren Sie mit der Information über den Losentscheid.

gez. Th. Schulz
Stellv. Schulleiter