Messe | ABI Zukunft Berlin digital

Wir unterstützen Sie bei der Berufswahl Ihres Kindes – gewusst wie!

Wir bringen die Messe zu Ihnen nach Hause!

Gerade jetzt brauchen die Jugendlichen besonders viel Unterstützung, um den passenden Weg bei der Berufswahl einzuschlagen.

Denn die Coronakrise ändert nichts an der Tatsache, dass wir weiterhin dringend gut ausgebildete junge Menschen brauchen.

Mit virtuellen Messeständen und echtem Messefeeling ist die ABI Zukunft Berlin digital die derzeitig wohl beste Berufsorientierung mit dem geringsten Aufwand. Sie ist zeitgerecht, sicher, unkompliziert und voll im Trend.

65 Aussteller, darunter Unternehmen, Hochschulen, Universitäten und Institutionen warten auf Ihre Kinder und Sie! Neben Berlin gibt es zeitgleich noch zwei weitere Messetermine in den Regionen Bremen und Hannover, die Sie und Ihre Kinder mit einer Registrierung besuchen können.

Online-Schulung für Eltern:

Am 22. und 23. Februar 2021, jeweils um 18:30 Uhr veranstalten wir für Sie eine Online-Schulung "Eltern als Berufswahlbegleiter" zur Vorbereitung zum Besuch der ABI Zukunft Berlin digital. Hier erhalten Sie aus erster Hand und kostenfrei alle nützlichen Tipps und Informationen, um sich auf die virtuelle Messe ganz gezielt über die bestmögliche Berufsorientierung Ihrer Kinder zu informieren und einen erfolgreichen Messebesuch aufzuzeigen. Die Anmeldung zu der Online-Schulung "Eltern als Berufswahlbegleiter" ist über diesen Anmeldelink möglich:

HIER kostenfrei anmelden und teilnehmen

Registrierung zur Messe:

Der Zugang zur ABI Zukunft Berlin digital ist denkbar einfach: Ab sofort ist eine kostenfreie Registrierung über unsere Website www.abi-zukunft.de für jeden Besucher möglich, die dann per Mail bestätigt wird. Erst nach der Registrierung ist der Zugang zur Messe an den beiden Messetagen möglich.

Virtuelle ÖffnungszeitenDie ABI Zukunft Berlin digital ist ab dem Donnerstag, 25.02.2021 um 09:00 Uhr bis Montag, 01.03.2021, 24:00 Uhr für alle registrierten Besucher geöffnet. An den virtuellen Messeständen sind Informationen in Form von Flyern, Dokumenten, Videos, u. v. m. für die Besucher hinterlegt.

Direkte Live-Gespräche mit Ausstellern sind am Freitag, 26.02.2021 in der Zeit von 09:00 – 12:00 Uhr und am Samstag, 06.02.2021 in der Zeit von 10:00 – 13:00 Uhr möglich!

Für Ihre Kinder: Erklärvideo: ABI Zukunft digital | Virtuelle Messe ‐ so geht´s!

In unserem Erklärvideo können sich Ihre Kinder einen Eindruck der ABI Zukunft digital verschaffen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen interessanten und spannenden Messebesuch!

__________________________________________________________________________________________

Hinweis zur Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO):

Die neue Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) stellt höhere Anforderungen an die Erteilung von Einwilligungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten als das bisherige Recht. Deshalb benötigen wir Ihr Einverständnis, um Sie auch weiterhin über unsere Messen zu informieren (z. B. Veranstaltungshinweise und -einladungen).

Unter folgendem Link finden Sie unsere Datenschutzhinweise, mithilfe derer Sie sich einen Überblick verschaffen können, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben und wie wir diese verarbeiten.