Lernraum Berlin - unsere Schule finden

Einige Schülerinnen und Schüler haben mich darauf angesprochen, dass sie die Wilhelm-Ostwald-Schule nicht im Lernraum Berlin finden, obwohl wir dort sind. Das liegt daran, dass sich die Schule in Steglitz-Zehlendorf befindet, aber nicht zum Bezirk gehört, sondern zu den zentral verwalteten Schulen. Deshalb müssen Sie uns woanders suchen ... und finden.

Bitte gehen Sie auf

lernraum-berlin.de/osz [in der Moodle-App müssen Sie übrigens diesen Server angeben]
bzw. wählen Sie den Verbund "weitere Bereiche" rechts aus,

wählen Sie dann

"Schulbereiche OSZ und andere",

weiter mit

"OSZ / berufliche Schulen",

gehen dort auf Seite 3 und finden dort die "Wilhelm-Ostwald-Schule (OSZ Farbtechnik und Raumgestaltung)

Nutzen Sie bei Fragen auch die FAQ auf Lernraum-berlin.de und den YouTube-Channel des Lernraums (Playlist für Schülerinnen und Schüler).

Herr Bruns
(Schulbereichsadmin für die Wilhelm-Ostwald-Schule)

Kontakt: bruns@wilhelm-.... (bitte ergänzen)