Lernraum Berlin - unsere Schule finden

Einige Schülerinnen und Schüler haben mich darauf angesprochen, dass sie die Wilhelm-Ostwald-Schule nicht im Lernraum Berlin finden, obwohl wir dort sind. Das liegt daran, dass sich die Schule in Steglitz-Zehlendorf befindet, aber nicht zum Bezirk gehört, sondern zu den zentral verwalteten Schulen. Deshalb müssen Sie uns woanders suchen ... und finden.

Bitte gehen Sie auf

lernraum-berlin.de/osz [in der Moodle-App müssen Sie übrigens diesen Server angeben]

bzw. wählen Sie den Verbund "weitere Bereiche" rechts aus,

wählen Sie dann

"Schulbereiche OSZ und andere"

weiter mit

"OSZ / berufliche Schulen",

dann erscheint diese Übersicht,

gehen Sie auf Seite 3 und finden dort die "Wilhelm-Ostwald-Schule (OSZ Farbtechnik und Raumgestaltung).

In den Kursbereichen suchen Sie sich dann Ihre Klasse oder den betreffenden Kurs aus. Natürlich können Sie auch die Suchfunktion nutzen.

Nutzen Sie bei Fragen auch die FAQ auf Lernraum-berlin.de und den YouTube-Channel des Lernraums (Playlist für Schülerinnen und Schüler).

Herr Bruns
(Schulbereichsadmin für die Wilhelm-Ostwald-Schule)

Kontakt: bruns@wilhelm-.... (bitte ergänzen)