Aktuelles für Abschlussklassen

Am Samstag, den 21.03.2020 hat die Senatsverwaltung entschieden, alle vor Ostern anstehenden Prüfungen zu verschieben!

Die Schulleitung der Wilhelm-Ostwald-Schule begrüßt diese Entscheidung!

Für alle Abschlussklassen finden Sie die aktualisierten Termine in den Klausurkalendern und im Terminkalender!

Der erste Prüfungstermin ist der 20.04.2020 (Schriftliche Prüfung im 3. Prüfungsfach - Fach Wirtschaft).

Da in der aktuellen Situaltion keine Zulassungskonferenzen stattfinden können, sind alle Schülerinnen und Schüler vorläufig zur Prüfung zugelassen!

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern auf diesem Wege, dass sie bei bester Gesundheit bleiben mögen und bitten Sie die notwendigen Maßnahmen des Senates von Berlin zu unterstützen und einzuhalten!

Hanna Giebert
(Schulleiterin)