Schule geschlossen!

Auf Anweisung der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie bleibt die Wilhelm-Ostwald-Schule ab Montag, den 16.03.2020 für den normalen Unterricht geschlossen!

Berufsschüler*innen gehen bitte in die Betriebe - diese sind oder werden informiert.

Schülerpraktika werden ausgesetzt.

Alle Prüfungen werden hoffentlich planmäßig stattfinden.

Für Zwischenprüfungen und Abschlussprüfungen (Ausbildung) sind die Kammern zuständig. Folgende Informationen geben wir weiter:

Die IHK hat alle bundeseinheitlichen Zwischenprüfungen und Abschlussprüfungen Teil 1 für alle Berufe für die nächste Woche (16. - 20. März) abgesagt.

Die Maler- und Lackiererinnung hat dieÜLU für nächste Woche abgesagt!

Bei Fragen - auch zur Prüfungsvorbereitung - wenden Sie sich an die/den für Sie zuständigen Lehrer/in.
Alle Lehrkräfte sind unter der folgenden allgemeinen E-Mail  zu erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bleiben Sie gesund!

Hanna Giebert