Abi-Messe 2019

Geschrieben von Schmidt. Veröffentlicht in Aktuelles

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

so langsam startet die Vorweihnachtszeit und der Endspurt für dieses Halbjahr beginnt. Nächste Woche steht ja unsere MINT-Schülermesse TRAUMBERUF IT & TECHNIK an, heute melde ich mich jedoch aus organisatorischen Gründen bereits mit der Einladung für die TRAUMBERUF MEDIEN – es geht also um diejenigen Schülerinnen und Schüler, die sich für Berufe wie Journalist, Video-Producer, Medienmanager & Co. interessieren.

11. TRAUMBERUF MEDIEN-Schülermesse
-größte Messe für Studiengänge in den Bereichen Kreativität und Kommunikation-
Dienstag, 29. Januar 2019, Arena Berlin (Glashaus)

geeignet für: SuS mit Affinität zu o.g. Berufsbereichen
Klassen: 11, 12/13, auch 10. Klasse bei sehr hohem Interesse
geboten wird: 120 Studiengänge von "Digital Art" bis "Sportjournalismus"
Aussteller: Über 30 renommierte Hochschulen und Akademien
Hohe Zufriedenheit: 90 % der Schüler finden die Messe "sehr gut" oder "gut" (2018)

Um Anmeldung wird gebeten bis spätestens Freitag, den 21. Dezember 2018. Wichtig: Bei der letzten Veranstaltung waren keine Nachmeldungen mehr möglich, Frist daher bitte einhalten.

Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns wie gewohnt im Veranstaltungsbüro unter Tel. 089 / 3 88 88 197-17 oder per E-Mail ph@absolut-karriere).

Vielen Dank für Ihre Zeit und eine gute Woche!
Ihr Philipp Heinrich