Wahlpflichtkurse im 1HJ Schuljahr 2018/19

Geschrieben von Scharff. Veröffentlicht in Aktuelles

Im ersten Halbjahr des Schuljahres 2018/19 werden sieben Wahlpflichtkurse zur Auswahl angeboten. Der Kurs Photoshop bei Herrn Boklage darf von GTA-Schülerinnen und -schülern nicht belegt werden, da dies bereits Bestandteil des DMD-Unterrichts ist.

Eine genaue Beschreibung der Angebote entnehmen Sie bitte folgendem Link oder schauen Sie am INFO-board im I.OG.

Die Kurse finden am Montag, Mittwoch oder Donnerstag jeweils im 5. und 6. Block statt.  Die genauen Angaben entnehmen Sie bitte den Beschreibungen der Angebote. Die Termine der beiden Wahlpflichtkursklausuren finden Sie im laufenden Kalender des Schuljahres.

Für alle Kurse werden die Materialien gestellt, es entstehen keine Kosten.

• Objektgebundene Malerei [Frau Doumbouya] - Montag
  • Photoshop [Herr Boklage] - Montag
  • Experimenetelle Malerei [Frau Jaeger] - Montag
  • Zeichnen [Frau Doumbouya] - Donnerstag
  • Comicgestaltung [Herr Jankowski] - Donnerstag
  • Airbrush [Herr Teichert] (max.12 SchülerInnen) - Mittwoch
  • Vergoldung [Herr Purschke]  (max. 12 SchülerInnen) - Montag

Teilnehmende Klassen: GTA61, GTA63, OF71, GTA71, GTA72 und GTA73.

Aktualisierung 29.08./14 Uhr - es wird leider kein weiterer Kurs angeboten.

Die Kurse beginnen am 3. September 2018, die Anmeldung zu den Kursen erfolgt über die Internetseite der Wahlpflichtkursanmeldung für die GTA 61 und 63 ab Donnerstag, den 30. August ab 20:00 Uhr und für alle übrigen Klassen ab Freitag, den 31. August ab 20:00 Uhr.

Link zur Anmeldung Wahlpflichtkursanmeldung

Die Passwörter erhalten Sie durch  Herrn Scharff.