StageSetScenery 2017

Geschrieben von Kannasz. Veröffentlicht in Aktuelles

Super, dass wir wieder dabei sein konnten.

Wir schauen auf eine spannende und interessante Messeteilnahme mit vielen Fachgesprächen, tollen Inspirationen und neuen Entdeckungen in der Bühnenwelt zurück. Die Auszubildenden der Klasse 66-2 aus dem 1. Ausbildungsjahr haben für das internationale Publikum Bühnenmalerei und -plastik präsentiert.

Unser Dank geht an alle, die uns bei der Realisierung dieses Unterrichtsprojektes unterstützt haben: Messe Berlin GmbH, Fa. Westholt GmbH und Fa. A. Hausmann GmbH.

Die Live Performance auf der Aktionsfläche wurde von den Studenten der Beuth-Hochschule lichttechnisch in Szene gesetzt. Danke an Angelika Winter (Beuth Hochschule) und die Studenten sowie die Messe Berlin für die spontane Realisierung der Kooperation.

Herzlichen Dank an Juliane Trempler und Joshu Ahmed für die tolle Zusammenarbeit und für die ausgezeichnete Betreuung durch das gesamte Team. Danke an Herrn Buschhoff von der Fa. xEMP für die kreative Zusammenarbeit und für die Installation der Prospektmalerei die auf der StageSetScenery 2015 von der WOS gefertigt wurde. Ebenso gilt unser Dank Herrn Bardeck, Herrn Schildbach von der Fa. Lichtblick und allen anderen Helfern.